Спорт

Подтверждён заявочный лист Формулы E

Организаторы Формулы E опубликовали подтверждённый стартовый лист сезона 2018/2019 годов, стартующего в середине декабря. Предполагается, что никаких изменений в составах команд уже больше не произойдёт. Обращает на себя внимание тот факт,…

В Формуле E надеются заинтересовать Фернандо Алонсо

В следующем году Фернандо Алонсо продолжит выступать в гонках на выносливость в составе заводской команды Toyota, но до конца «суперсезона» в WEC останется лишь три этапа, и завершится он классической 24-часовой…

Кальдерон стремится в 2019 году попасть в Формулу 2

По словам колумбийской гонщицы Татьяны Кальдерон, недавно получившей опыт пилотирования машины Sauber C37, путь в Формулу 1 теперь лежит только через Формулу 2, поэтому в следующем году она планирует перейти в эту…

Гонки Формулы E будут транслироваться в Youtube

Промоутеры Формулы E объявили о подписании партнёрского соглашения с самым популярным в мире видеохостингом YouTube. Начиная с сезона 2018/2019 годов гонки будут транслироваться на этом сайте в прямом эфире. К трансляциям…

Роберт Уиккенс: Никогда в жизни я не работал так упорно

20 августа гонщик IndyCar Роберт Уиккенс получил многочисленные травмы в аварии на овальном автодроме в Поконо, он перенёс множество операций и сейчас начинает процедуру реабилитации. Уиккенс опубликовал в социальных сетях видео…

Компания, строившая трассу Лейк-Торрент, обанкротилась

Чуть больше года назад мы писали о том, что в Северной Ирландии в местечке Лейк-Торрент началось строительство трассы, предназначенной для гонок национальных и международных кузовных чемпионатов, а также этапов мировой серии…

Уэббер проехал на Porsche 919 Hybrid по обычным дорогам

Утром 25 октября два спорткара Porsche 919 Hybrid проехали от научно-исследовательского центра компании в Вайсахе до её музея в Цуффенхаузене, чтобы превратиться там в исторические экспонаты. Проделать 25-километровый путь было доверено…

Вернь: Для гонщиков Ф1 есть смысл переходить в Формулу E

Жан-Эрик Вернь впервые готовится к очередному сезону в Формуле E в ранге чемпиона серии и, прогнозируя развитие событий в следующем году, он полагает, что соперничество станет более острым. «После того, как…

Анонсирован список участников чемпионата Формулы 3

В следующем сезоне завершится преобразование младших серий, созданных некогда при непосредственном участии Берни Экклстоуна. Серия GP2 уже в этом сезоне носит название Формула 2. В следующем году на место GP3 придёт…

Больше нет статей