Спорт

Мика Сало: Работа Мика Шумахера мотивирует команду

В минувший уик-энд вся гоночная пресса писала об успехах гонщика по фамилии Шумахер. Речь шла о сыне семикратного чемпиона мира – на этапе европейской Формулы 3, проходившем на Нюрбургринге, Мик, выступая…

Ф3: Хет-трик Мика Шумахера на Нюрбургринге

Мик Шумахер великолепно выступил на этапе европейской Формулы 3 на Нюрбургринге, выиграв все три гонки уик-энда, при этом два раза с поула. В итоге он сократил отставание от лидирующего в чемпионате…

Ф3: Мик Шумахер выиграл вторую гонку на Нюрбургринге

Мик Шумахер одержал пятую победу в сезоне европейской Формулы 3, первым финишировав во второй гонке уик-энда, проходившей на Нюрбургринге – теперь на счету сына семикратного чемпиона мира больше побед, чем у…

Ф3: Мик Шумахер выиграл субботнюю квалификацию

Мик Шумахер, одержав победу в первой гонке уик-энда на Нюбургринге, явно не намерен останавливаться на достигнутом: в субботу он выиграл квалификацию, так что в воскресенье будет стартовать с поула. Российский гонщик…

Формула 3: Мик Шумахер одержал очередную победу

В субботу Мик Шумахер одержал очередную победу в европейской Формуле 3, выиграв первую гонку уик-энда на Нюрбургринге, и его шансы возглавить личный зачёт молодёжной серии выросли. Сразу после старта, уже в…

Мик Шумахер дебютировал за рулем машины DTM

В пятницу Мик Шумахер впервые сел за руль машины DTM. В рамках гоночного уик-энда немецкой кузовной серии на Нюрбургринге Мик проехал несколько кругов по трассе вместе с VIP-гостями за рулем «гоночного…

Мик Шумахер сядет за руль машины DTM

В ближайшую пятницу Мик Шумахер сядет за руль машины DTM на Нюрбургринге. Руководитель кузовной серии Герхард Бергер предложил сыну семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера проехать несколько кругов по трассе вместе с…

GP3: Айлотт и Юбер дисквалифицированы, Мазепин третий

После технических проверок результаты воскресной гонки GP3 в Монце серьёзно изменились. Финишировавшие на третьем и четвёртом местах пилоты ART Каллум Айлотт и Антуан Юбер дисквалифицированы – давление левого заднего колеса на…

Артём Маркелов: Очень рад заработать 32 очка

Вторая гонка в Монце сложилась для Russian Time не так хорошо, как хотелось бы пилотам команды – Артём Маркелов после собственной ошибки финишировал вторым, хотя в какой-то момент лидировал с достаточным…

Больше нет статей