Спорт

Апелляционный суд оставил в силе дисквалификацию G-Drive

Мы писали о том, что российская команда G-Drive Racing, выигравшая «24 часа Ле-Мана» в классе LMP2, но дисквалифицированная за несоответствие машины техническому регламенту, подала протест, и в сентябре состоялось заседание Международного…

Маркелов: Гонки мне понравились

В воскресном спринте Артём Маркелов вновь продемонстрировал свои уникальные способности по обгонам, но его прорыв с 11 места на старте остановил дождь. В результате он финишировал пятым. Артём Маркелов (5-й): «Сегодня…

GP3: Бекманн выиграл воскресную гонку в Сочи

Пилот Trident Дэвид Бекман одержал победу в воскресной гонке GP3 в Сочи. Вторым финишировал Джоуи Моусон из Arden, третьим гонщик MP Motorsport Ричард Ферсхор. Старт получился очень напряжённым, с многочисленными сражениями…

Маркелов: Отрезок на SuperSoft получился слишком длинным

Хотя Артём Маркелов стартовал в Сочи только 19-м, а финишировал 11-м, он безо всяких сомнений стал главным героем домашней гонки. Благодаря великолепному прорыву и хорошей стратегии он уже к восьмому кругу…

GP3: Пульчини выиграл гонку в Сочи, Мазепин второй

Пилот Campos Леонардо Пульчини одержал победу в субботней гонке GP3 в Сочи. Вторым финишировал гонщик ART Никита Мазепин, стартовавший только восьмым. Третье место занял ещё один пилот ART и лидер чемпионата…

Маркелов: Я полностью выложусь в завтрашней гонке!

В пятницу Артём Маркелов дебютировал в официальной сессии Гран При Формулы 1, отработав в первой тренировке, но в квалификации Формулы 2 выступил неудачно, показав лишь 19-е время. При этом его менее…

Больше нет статей