Спорт

Карлос Сайнс в третий раз выиграл «Дакар»

Карлос Сайнс за рулём багги MINI в возрасте 57 лет в третий раз стал победителем ралли-рейда «Дакар», по итогам многодневного соревнования опередив ближайшего преследователя, Нассера Аль-Аттия, гонщика заводской команды Toyota, почти…

Карлос Сайнс: Мои соперники никогда не сдаются

На предпоследнем этапе Дакара Карлос Сайнс финишировал третьим, но по-прежнему лидирует в общем зачёте с преимуществом в 10 минут. В интервью испанской прессе он подвёл итоги дня и говорил о настроении…

Фернандо Алонсо: Отличный день!

После вчерашнего переворота и последовавшего за ним ремонта машины на дистанции Фернандо Алонсо вынужден был начинать 11-й этап ралли-рейда «Дакар» во второй сотне участников. Тем не менее, предпоследний день марафона прошёл…

Фернандо Алонсо: Мы продолжаем бороться

На десятом этапе Дакара Toyota Фернандо Алонсо перевернулась при спуске с дюны, но всё обошлось. Вечером испанец подвёл итоги непростого дня… Фернандо Алонсо: «В самом начале этапа машина перевернулась, с тех…

Карлос Сайнс-старший: Ситуация была опасной

В короткий десятый день Дакара Карлос Сайнс-старший смог закрепить лидерство в основной классификации. Вечером испанец подвёл итоги дня… Карлос Сайнс-старший: «Я не думал, что Нассер (Аль-Аттия) и Стефан (Петерансель) отстали, но…

Фернандо Алонсо: Сегодня всё получилось

Восьмой этап Дакара Фернандо Алонсо закончил вторым – и с оптимизмом комментировал итоги дня… Фернандо Алонсо: «Перед финишем мы смотрели на результаты и не верили своим глазам. Этап прошёл гладко. В…

Дакар: Серрадори выиграл 8-й этап, Алонсо – второй

Мотоциклисты и квадроциклисты не участвовали в восьмом этапе Дакара после гибели Пауло Гонсалвеша. Фаворитам в борьбе за победу – Карлосу Сайнсу, Нассеру Аль-Аттийя и Стефану Петранселю – удачи он не принёс,…

Фернандо Алонсо: Это был очень тяжёлый этап

После финиша очередного этапа Дакара Фернандо Алонсо, занявший сегодня 6-е место, прокомментировал события воскресенья, конечно, начав с печального известия о гибели португальского мотогонщика Пауло Гонсалвеша. Фернандо Алонсо: «Это был очень тяжёлый…

Экипаж Русинова выиграл 4-часовую гонку в Австралии

Российская команда G-Drive Racing отлично начала год, выиграв второй этап Азиатской серии Ле-Ман, проходивший в этот уик-энд на новой австралийской трассе The Bend Motorsport Park. В одном экипаже с Романом Русиновым…

Больше нет статей