Спорт

У Алонсо проблемы в первый день Rallye du Maroc

Первый день ралли-рейда в Марокко сложился для Фернандо Алонсо и его штурмана Марка Кома непросто. Двукратный чемпион лишь второй раз участвует в подобных соревнованиях – он дебютировал в новой для себя…

В Сильверстоуне прошли тесты Roborace

В Сильверстоуне проходят тесты автономных автомобилей перспективной серии Roborace, которая в скором будущем должна стать одной из серий поддержки для Формулы E. Подобные испытания в Roborace начали проводить ещё в мае,…

Фернандо Алонсо продолжает подготовку к Дакару

Фернандо Алонсо принимает участие в ралли-рейде, который проходит в Марокко с 3 по 9 октября. Бывший гонщик Формулы 1 рассматривает это соревнование, как очередной этап подготовки к Дакару 2020 года, хотя до…

Формула E: В Jaguar подписали контракт с Джеймсом Каладо

Напарником Митча Эванса в следующем сезоне станет 30-летний британский гонщик Джеймс Каладо, ранее не выступавший в Формуле E, но в 2019 году работавший с командой Jaguar на тестах. Джеймс Каладо: «Это…

DTM вернётся в Россию в 2020 году

Строящийся под Санкт-Петербургом автодром «Игора Драйв» недавно упоминался в контексте новостей о дальнейшей судьбе Гран При России, которые сразу были опровергнуты. Однако сегодня было официально объявлено, что в мае 2020 года…

Формула E: Mercedes-Benz станет поставщиком Venturi

В шестом сезоне Формулы E, стартующем 22 ноября в Саудовской Аравии, партнёром Venturi Racing станет Mercedes-Benz EQ, подразделение штутгартского концерна, занимающееся производством электромобилей. Ранее команда из Монако самостоятельно разрабатывала и производила…

В IndyCar провели успешные испытания Aeroscreen

В среду в американской серии IndyCar совместно с компанией Red Bull Technologies провели первые испытания системы Aeroscreen, организаторы и участники которых признали их вполне успешными. Испытания системы фронтальной защиты головы гонщика,…

Больше нет статей