Спорт

Алонсо и Кома поднялись на подиум в Саудовской Аравии

В заключительный день ралли-рейда, дистанция которого проходила по территории Саудовской Аравии, экипаж Фернандо Алонсо вышел на третье место в абсолютном зачёте – это первый подиум испанца в новой для себя гоночной…

Джейми Чэдвик: Я очень далека от Формулы 1

Джейми Чэдвик, победительница первого сезона женской W Series, заявила, что хотела бы однажды дебютировать в Формуле 1, но при этом прекрасно отдаёт себе отчёт, что в данный момент она далека от попадания…

Экипаж Алонсо показал 3-е время дня на Ula-Neom Rally

Мы рассказывали о том, что Фернандо Алонсо в эти дни принимает участие в Ula-Neom Rally, дистанция которого проходит по территории Саудовской Аравии. Для испанца это один из важных этапов подготовки к…

Фернандо Алонсо ведёт переговоры об участии в Инди-500

Фернандо Алонсо неоднократно говорил, что хочет выиграть «Тройную корону» – Гран При Монако, 24 часа Ле-Мана и 500 миль Индианаполиса. И если победы на улицах княжества и в суточном марафоне уже…

Бергер представил концепцию новой гоночной серии

Герхард Бергер, бывший гонщик Формулы 1, ныне один из руководителей кузовной серии DTM, представил сегодня концепцию новой электрической гоночной серии, машины в которой будут способны развивать скорости, сравнимые с Формулой 1,…

Итоговый список участников Гран При Макао

Всемирная автомобильная федерация (FIA) опубликовала окончательный список участников зачёта Формулы 3 очередного, 66-го Гран При Макао, который в этом году имеет статус Кубка мира Ф3. По сравнению с предварительным списком в…

Россия выиграла первые автоспортивные игры FIA

На итальянской трассе Валлелунга под Римом завершились первые автоспортивные игры FIA. В отличие от обычных гонок, здесь призёрам вручали медали. Победителем медального зачёта в итоге стала сборная России. Второе место разделили…

W Series: Сезон 2020 года начнётся с гонки в России

Организаторы женского чемпионата W Series объявили первую часть календаря сезона 2020 год, она состоит из шести гонок, первая из которых пройдёт в России на новом автодроме «Игора Драйв» под Санкт-Петербургом. Также…

Больше нет статей