Спорт

Ван Уйтерт: Мы показали, кого можно считать победителями

Российская команда G-Drive уверенно лидировала в категории LMP2 на протяжении значительной части гонки в Ле-Мане, но утром в воскресенье во время пит-стопа возникла проблема со стартёром (как выяснилось, неисправность была связана…

Англичане набрали рекордную скорость на тракторе. Почему это хорошо? (видео)

Список экстравагантных рекордов пополнился новой строчкой: компания JCB заявила, что смогла построить самый быстрый на планете трактор и даже проверила его потенциал заездом на взлетно-посадочной полосе. А строить его помогали инженеры…

Ле-Ман: Проблемы у Rebellion и G-Drive Racing

До финиша марафона «24 часа Ле-Мана» остаётся всего четыре часа, и пока ясно лишь, что Toyota вряд ли упустит вторую подряд победу. Правда, экипаж-победитель скорее всего будет другим: машина №7, Конвей/Кобаяши/Лопес,…

Ле-Ман: Оруджев сошёл, G-Drive лидирует в классе за 8 часов

До финиша «24 часов Ле-Мана» остаётся восемь часов, и не все участники без проблем завершили ночную часть гонки. В категории LMP1 продолжают борьбу только пять машин. Лидируют по-прежнему две Toyota, но…

Ле-Ман: Смена лидера и авария Rebellion

Сюжет 87-го марафона «24 часа Ле-Мана» постепенно закручивается всё сильнее. После семи часов гонки ситуация становится всё более запутанной. В дополнение ко всему, начался дождь — правда, совсем небольшой и, похоже,…

Алонсо: Машине не хватает скорости на прямых

После шести часов марафона в Ле-Мане экипаж Toyota №8, в составе которого выступает Фернандо Алонсо, едет на второй позиции, уступая Toyota №7 больше сорока секунд. Более того, по результатам прохождения кругов…

Осенью в Риме FIA проведёт Автоспортивные игры

Среди решений состоявшегося в пятницу Всемирного совета FIA было одно довольно неожиданное и весьма любопытное, связанное с проведением так называемых «Автоспортивных игр FIA». Как сказано в официальном пресс-релизе федерации, речь идёт…

Больше нет статей