Спорт

Эриксон: Ощущения за рулём машины IndyCar совсем другие

Маркус Эриксон провёл свои самые первые официальные тесты в серии IndyCar – они проходили на калифорнийской трассе дорожного типа в Лагуна-Сека, так что у бывшего гонщика Формулы 1 не было особых сложностей…

TRS: Победа и титул достались Лиаму Лоусону

Финал Toyota Racing Series, который носит название Гран При Новой Зеландии, прошёл по весьма драматичному сценарию и закончился победой местного гонщика Лиама Лоусона, также выигравшего чемпионский титул. Ход гонки несколько раз…

TRS: Дас одержал первую победу, Армстронг оштрафован

Мы писали о том, что за две гонки до окончания новозеландской Toyota Racing Series в лидеры личного зачёта вновь вырвался Маркус Армстронг, но его преимущество над Лиамом Лоусоном было минимальным, всего…

В Формуле Е может появиться ночной этап

Первый в истории Формулы 1 ночной этап прошел в Сингапуре в 2008 году. С тех пор в чемпионате появилось несколько гонок, которые проводятся при искусственном освещении – помимо Сингапура ночные этапы…

TRS: Финальный уик-энд Армстронг начал с победы

Маркус Армстронг выиграл первую гонку финального этапа новозеландской Toyota Racing Series, вернув себе лидерство в личном зачёте, хотя его преимущество над Лиамом Лоусоном составляет всего одно очко. Слушатель Гоночной академии Ferrari…

Юбер: Успех в Формуле 2 важен для перехода в Формулу 1

Чемпион GP3 и участник молодежной программы Renault Антуан Юбер проведёт этот сезон в Формуле 2, выступая за команду Arden. Француз готовится к сложному сезону, но надеется оправдать ожидания. Антуан Юбер: «Мне…

Больше нет статей