Спорт

Скотт Спид сломал позвоночник на трассе ралли-кросса

Имя Скотта Спида, бывшего гонщика Toro Rosso, выступавшего в Формуле 1 в 2006-2007 гг., снова попало в заголовки новостей, и снова эти новости носят малоприятный характер. В пятницу 36-летний американец, второй…

Жак Вильнёв выступает в Скандинавском Кубке Porsche

В этот уик-энд на шведском автодроме Gelleråsen Arena проходит очередной этап Скандинавского Кубка Porsche Carrera, и в нём в качестве почётного гостя принимает участие Жак Вильнёв. Впрочем, он не единственная важная…

W Series: Подготовка к сезону-2020 стартует в сентябре

Ровно через месяц, 16 сентября, на испанской трассе Circuito de Almeria в Андалусии стартует первая стадия отбора участниц второго сезона женского чемпионата W Series. Там пройдёт трёхдневная тестовая сессия, на которую…

Знаменитый автогонщик чудом остался жив в страшной авиакатастрофе (видео)

Вчера, то есть в тот же день, когда в кукурузном поле неподалеку от подмосковного аэропорта произвел жесткую, но счастливо завершившуюся посадку пассажирский лайнер с двумя сотнями пассажиров на борту, что уже…

Президент РАФ встретился со сборной страны по автоспорту

Мы рассказывали о том, что осенью в Италии впервые пройдут международные Автоспортивные игры FIA, которые в дальнейшем должны стать ежегодным событием. Их участникам предстоит состязаться в шести категориях: GT, туринг, Формула…

Роберт Уиккенс вновь приступил к лечебным тренировкам

В середине июля мы рассказывали о том, что канадский гонщик Роберт Уиккенс, частично парализованный после тяжёлой аварии на овальном автодроме в Поконо, перенёс очередную операцию, носившую неплановый характер. Хирургическое вмешательство потребовалось…

Чэдвик: W Series дала нам всем потрясающий шанс

В минувшее воскресенье Джейми Чэдвик завоевала титул по итогам исторического первого сезона нового женского чемпионата W Series, но финальная гонка на сложной трассе в Брэндс-Хетч складывалась для неё драматично. Джейми Чэдвик:…

Дэйв Райан о том, чем объясняется успех W Series

Новозеландец Дэйв Райан – ветеран автоспорта, достаточно сказать, что в молодости он начал работать в Формуле 1 в McLaren в качестве одного из механиков, обслуживавших машину Джеймса Ханта в 1976 году,…

Больше нет статей