Новости

Представлен заднеприводный суперкар Lamborghini Huracan STO

Игорь Владимирский Фото: компания Lamborghini Нет, это не название фирменной станции технического обслуживания. И даже не имя наследника экстремальной топ-версии Huracan Performante. Тот суперкар имел полный привод и активную аэродинамику. А…

У компаний Bugatti и Lamborghini теперь один директор

Игорь Владимирский Фото: компания Lamborghini Нынешний глава компании Lamborghini Стефано Доменикали еще в сентябре объявил об уходе в Формулу-1: начиная с 2021 года он станет генеральным директором Королевы автоспорта. И только…

Mercedes-AMG GT Black Series побил рекорд Нюрбургринга

Игорь Владимирский Фото: компания Daimler AG Рекорд Северной петли среди дорожных автомобилей, установленный в 2018 году суперкаром Lamborghini Aventador SVJ (6 минут и 44,97 секунды), наконец побит. Причем новым чемпионом стал отнюдь не очередной…

Jeep Wrangler с двигателем V8 все-таки станет серийным

Кирилл Кадощук Фото: компания Jeep Несколько месяцев назад компания Jeep показала концептуальную версию внедорожника Wrangler с восьмицилиндровым двигателем. Причем дебют был приурочен как раз к официальной премьере прямого конкурента, возрожденной модели…

Новый Nissan Qashqai: на рынке весной 2021 года

Игорь Владимирский Фото: компания Nissan Закамуфлированный Qashqai третьего поколения мы видели еще летом, так что опубликованные самим Ниссаном фотографии прототипов в том же пестром одеянии едва ли скажут нам что-то новое.…

Дизельный Audi SQ5 потерял в мощности после обновления

Игорь Владимирский Фото: компания Audi Вслед за базовой моделью Audi Q5 модернизации подвергся и «горячий» вариант SQ5. В целом программа доработок у него та же: новые бамперы и накладки на боковинах,…

Rezvani мне больше! Представлен трехосный Hercules

Игорь Владимирский Фото: фирма-производитель Мелкосерийный вездеход Rezvani Tank и без того выглядит брутально, но даже он меркнет на фоне новейшей модели этой небольшой американской компании. Пикап Rezvani Hercules — это настоящий…

Mazda показала новые моторы, включая рядную «шестерку»

Игорь Владимирский Фото: компания Mazda Увы, в данном случае слово «показала» стоит воспринимать буквально: Mazda опубликовала лишь пару фотографий, на которых изображены прототипы будущих силовых установок. Технических подробностей пока нет. Однако…

Обновленный Land Rover Discovery — с другими моторами и без пружин

Игорь Владимирский Фото: компания Jaguar Land Rover Увы, в пятом поколении Discovery не может похвастать рыночными успехами. По сравнению с прежней моделью спрос упал в полтора раза, и сейчас этот внедорожник…

Пикап Ram 1500 превратился в роскошный седан Aznom Palladium

Кирилл Кадощук Фото: фирма-производитель Итальянское ателье Aznom занимается постройкой необычных машин на базе полноразмерных пикапов Ram, однако самостоятельных моделей в портфолио фирмы раньше не было. Теперь есть: представлен огромный седан Aznom…

Больше нет статей