Новости

Рестайлинговый кроссовер Suzuki Vitara: цены в России

Игорь Владимирский Фото: компания Suzuki На российский рынок выходит обновленная Vitara, представленная еще прошлым летом: автомобили венгерской сборки уже начали поступать к дилерам. От прежней версии рестайлинговые кроссоверы отличаются расширенным хромированным…

Больше никакого мата: в США аннулировали номерной знак россиянина с чувством юмора

В некоторых американских штатах при регистрации автомобильного номера владелец в праве сам выбрать комбинацию букв и цифр. Такой возможностью воспользовался русскоязычный владелец электрокара Tesla Model S, который для своей машины выбрал…

Российский Renault Duster снова обновлен

Олег Меньщиков Фото: компания Renault Последняя заметная модернизация российского Дастера произошла в 2015 году. С тех пор, как и все другие модели, кроссовер понемногу обновлялся, однако самые заметные изменения появились у…

АвтоВАЗ подготовил для Lada 4×4 новую приборку

Внедорожник Lada 4×4 вскоре вновь будет обновлен, при этом очередной “рестайлинг” привнесет лишь незначительные косметические изменения. В частности, машина получит иную приборную панель. Менять дизайн стрелочных приборов в АвтоВАЗе не стали…

Тюнинг моделей Lada: что с ними творят иностранцы?

За рубежом автомобили марки Лада хоть и не столь популярны как в России, но все равно пользуются спросом, причем многие иностранные владельцы тюнингуют тольяттинские модели, в результате чего на свет появляются…

Mitsubishi представляет: новый компактвэн Nissan Livina

Игорь Владимирский Фото: компания Nissan Компании Nissan и Mitsubishi и прежде выпускали «совместные» автомобили, но представленный сегодня в Индонезии однообъемник Nissan Livina стал первой моделью, созданной уже после покупки Ниссаном акций…

Новый SsangYong Korando 2019: преемник модели Actyon

Компания SsangYong поделилась первой информации о кроссовере Korando 4 поколения (в России модель известна как Actyon), прием заказов на который в Корее откроется в конце февраля две тысячи девятнадцатого, при этом…

Большой кроссовер GMC Acadia: модернизация и турбомотор

Игорь Владимирский Фото: компания GM GMC Acadia — это полноразмерный кроссовер длиной 4,9 м с двумя или тремя рядами сидений, который на американском рынке играет в одной лиге с автомобилями Ford…

Заряженный Ford Focus ST: впервые с «автоматом»

Игорь Владимирский Фото: компания Ford Во всех поколениях у Фокуса непременно была «горячая» версия ST. Теперь она появилась и у новой модели четвертой генерации. Как и прежде, европейские покупатели смогут выбрать…

Больше нет статей