Я б купил: отчет о длительном тесте Mazda 3

Доплата за фирменный красный цвет Soul Red – 22 000 рублей. Но перед тем, как доплачивать, 10 раз подумайте. Смотрится цвет обалденно, очень глубоко, но при аварии и последующем ремонте с покраской попасть в цвет будет очень тяжело даже мастеру высшей категории. Эта красная краска состоит из множества слоев оранжевого цвета и множества слоев не прозрачно, а красного лака.

Когда я ехал, чтобы взять «тройку» Мазды и пробыть с ней следующие три недели, я знал, что машина мне понравится, потому что несколько лет назад я уже ездил на ней (дорестайлинговой) и тогда я был в восторге от неё. В таком восторге, что мне хотелось её купить. И жене она очень понравилась. И детям. Несмотря на то, что это самая маленькая из Мазд, продающихся в России, ни шестрка, ни СХ-5, ни СХ-9 нам не понравилась так, как тройка. И это означало, что этот текст будет либо крайне положительным, либо крайне отрицательным. Крайне положительным он был бы в том случае, если бы машина оправдала мои заранее завышенные ожидания, а отрицательным — если бы не оправдала. Такое часто бывает, когда в голове ты превозносишь автомобиль, а на деле он оказывается не таким качественным, не таким мягким и плавным, не таким послушным и так далее.

Но этот текст будет все-таки крайне положительным. Тройка мне снова очень понравилась. Перечислю несколько вещей, по которым её стоит купить.

Источник

Метки:
Больше нет статей