Николя Тодт продал свою долю в ART Grand Prix

Николя Тодт, организовавший ART Grand Prix вместе с Фредериком Вассёром в 2004 году, продал свою долю в молодежной команде. В разные годы за ART выступали многие талантливые гонщики, в их числе Себастьян Феттель, Льюис Хэмилтон, Нико Росберг, Валттери Боттас, Эстебан Окон, Шарль Леклер и другие. Николя Тодт продолжит возглавлять компанию All Road Management, занимающуюся менеджментом гонщиков. В числе его нынешних клиентов Шарль Леклер и Фелипе Масса.

Николя Тодт: «Я очень горжусь тем, что внес свой вклад в создание и развитие команды, которая добилась больших успехов. ART Grand Prix подготовила талантливых специалистов во всех областях: механиков, инженеров и, разумеется, гонщиков, которые впоследствии оставили значимый след в Формуле 1. Благодаря работе с командой я получил ценный опыт, который стал катализатором моей дальнейшей деятельности в автоспорте.

Я желаю, чтобы команда и все, кто с ней связан, продолжали двигаться по пути совершенства и бороться в числе лидеров во всех сериях, в которых они участвуют».

Фредерик Вассёр: «Эволюция ART Grand Prix, а также развитие моей карьеры и карьеры Николя естественным образом привели нас к беспроигрышной ситуации, когда каждый из нас сможет продолжать свои карьеры тем путем, который им лучше всего подходит. Я благодарю Николя за эти годы сотрудничества, которые получились богатыми на результаты, и желаю ему всего наилучшего в 2019-м и последующие годы».

Источник

Больше нет статей