УАЗ Комби Трофи: экспедиционная версия “Буханки”

В России стартовали продажи модели УАЗ Комби в особом исполнении “Трофи”, которое призвано заинтересовать любителей экстремальных экспедиций.

Снаружи такую модификацию можно распознать по окрашенному в цвет хаки кузову, при этом на крыше автомобиля имеется экспедиционный багажник, доступ к которому призвана облегчить специальная лестница.

Особая “Буханка” поставлена на 16-дюймовые колеса, “обутые” во внедорожные покрышки BFGoodrich размерностью 225/75. Что касается салона, то для обивки сидений, которые здесь установлены по ходу движения, специалисты УАЗ использовали прочный и водоотталкивающий материал, при этом передние кресла получили обогрев.

На новом УАЗ Комби Трофи также иные дверные ручки, отпереть которые можно тем же ключом, что используется для запуска мотора. Плюс разработчики предусмотрели раздвижные форточки в боковых окнах. Комфорт в салоне призваны также обеспечить стол на передней перегородке и два плафона освещения.

УАЗ Комби Трофи

В движение “Буханку” Трофи приводит 2,7-литровый двигатель ЗМЗ-40911 мощностью 112 л.с. Автомобиль укомплектован пятиступенчатой механикой BAIC и раздаточной коробкой УАЗ. Новая модификация имеет мосты “Спайсер” и принудительную блокировку заднего дифференциала.

УАЗ Комби Трофи оснащен замком зажигания с противоугонным устройством, кнопкой блокировки заднего дифференциала на панели приборов, ремнями безопасности на передних и задних сиденьях, локерами на передних колесах и световозвращателями на задних бамперах. Купить машину можно по цене от 829 900 рублей.

Читайте также: Тюнинг УАЗов за границей: интересные и неожиданные проекты

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Самые ожидаемые новинки авто 2019

Автосалон в Нью-Йорке 2019: все новинки

Источник

Метки:
Больше нет статей