Toyota Land Cruiser Prado обзавелся комплектацией Style

В России стартовал прием заказов на внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в особом исполнении Style, получившим особое оформление интерьера и экстерьера.

Снаружи отличить Ленд Крузер Прадо Стайл от стандартной версии можно по наличию модной накладки на переднем бампере с хромированной планкой на всю ширину, а также небольшим накладкам по бокам заднего бампера. Плюс фонари здесь имеют прозрачные корпуса.

Уже в базе модификация оснащена полностью диодной светотехникой, а боковые подножки кузова получили подсветку. Дополнительно автомобиль поставлен на 18-дюймовые легкосплавные диски.

В салоне нового Land Cruiser Prado Style кожей обтянуты не только сиденья, но и дверные панели, при этом на спинках кресел можно увидеть тиснение с названием модификации.

Версия Style построена на базе комплектации “Элеганс” с 2,8-литровым дизелем мощностью 177 л.с. и технически ничем от нее не отличается. Зато такой вариант имеет более богатое оснащение с расширенным арсеналом систем безопасности и противоугонными опциями.

Цена Прадика в исполнении “Стайл” составляет 3 751 000 рублей, что на 131 000 руб дороже исходной версии “Элеганс”.

Toyota Land Cruiser Prado Style

Toyota Land Cruiser Prado Style

Toyota Land Cruiser Prado Style

Toyota Land Cruiser Prado Style

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Самые ожидаемые новинки авто 2019

Что ждет водителей в 2019 году

Источник

Метки:
Больше нет статей