Toyota Land Cruiser 300: японцы готовят новый Крузак

Японское издание Best Car раздобыло информацию о новом поколении внедорожника Toyota Land Cruiser 300, премьера которого, как ожидается, должна пройти ориентировочно в 2020 г. Вот какие сведения о грядущей новинке удалось узнать.

Во-первых, новый Тойота Ленд Крузер 300 останется рамным внедорожником, при этом автомобиль все же получит модернизированную раму и серьезно пресмотренное шасси. Постоянный полный привод разумеется останется на своем месте.

Во-вторых, грядущий Крузак 2020 года в новом кузове сохранит прежние размеры, разве что высота должна сократиться на несущественные 35 миллиметров. Габаритная длина машины составит 4 590, величина колесной базы – 2 850, ширина – 1 980, высота – 1 920.

В-третьих, внедорожник получит совершенно другие двигатели. Ожидается, что на смену нынешнему 4,6-литровому V8 мощностью 309 л.с. придет 3,5-литровый V6 с двойным наддувом, который ставится на Lexus LS 500. На седане он развивает 421 л.с. (600 Нм) и трудится в паре с 10-диапазонным автоматом.

Также в линейке новой модели Toyota Land Cruiser 300 появится гибридная модификация, но подробностей о ней пока нет, равно как ничего не сообщается и про дизельную версию. Также нет официальных фото вседорожника – только рендер, судя по которому автомобиль получит эволюционные изменения в дизайне с увеличенным количеством острых граней в оформлении экстерьера и утопленные дверные ручки.

Можно не сомневаться, что японцы сделают салон внедорожника более современным и технологичным, в оснащение войдут современная мультимедийная система и множество электронных ассистентов. Начало продаж Лэнд Крузера нового поколения в России может начаться в 2021 г, а цены наверняка подрастут.

◄◄◄ Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен ✔

Источник

Метки:
Больше нет статей