Семиместный Mitsubishi Outlander: объявлены российские цены

Олег Меньщиков
Фото:
компания Mitsubishi

Mitsubishi Outlander калужского производства обрел модификации с тремя рядами сидений, хотя на некоторых рынках такие версии были с самого начала. В Одобрении типа транспортного средства (ОТТС) на Outlander новые версии появились месяц назад, а теперь московский офис Mitsubishi объявил цены.

От пятиместных Аутлендеров семиместный вариант отличается наличием двух складных сидений, спрятанных в подполье багажника. Их можно установить и сложить одним движением, а для легкости посадки на «галерку» части среднего ряда сдвигаются вперед. Сиденья третьего ряда имеют два положения спинки, а в сложенном виде почти не съедают место. Кроме того, под полом багажника предусмотрен органайзер емкостью 17 литров.

У нас на первых порах семиместные паркетники будут предлагать в двух версиях с полным приводом. Первая — с двухлитровым мотором (146 л.с.) в «средней» комплектации Intense+, а вторая машина — с двигателем 2.4 (167 л.с.) в топовой версии Ultimate со светодиодными фарами, электроприводом пятой двери, камерами кругового обзора и пакетом электронных ассистентов. Цены ровно на 50 тысяч выше, чем у аналогичных пятиместных Аутлендеров: за двухлитровую машину просят 2 млн 73 тысячи рублей, а максимальная версия оценивается в 2 млн 369 тысяч.

В автосалонах семиместные кроссоверы Mitsubishi Outlander появятся в августе, с сегодняшнего дня дилеры принимают заявки.

Источник

Метки:
Больше нет статей