Подогретый кроссовер Hyundai Tucson N Line: первые фото

Олег Меньщиков

О подготовке «теплых» версий различных Hyundai с приставкой N Line речь идет уже давно. На сегодняшний день такая линия есть только у модели Hyundai i30, однако совсем скоро появится еще одна подобная машина: фирма только что опубликовала первые тизеры кроссовера Tucson N Line.

На этот раз подход корейцев к внешности оказался более радикальным, чем в случае с i30. У паркетника броские острые галочки ходовых огней в переднем бампере и другая начинка светодиодных фар — с обычным Туссаном такую машину не спутаешь даже издали! А при более внимательном взгляде заметны колеса большего посадочного размера и, конечно же, шильдики N Line.

Фото салона пока не блещет информативностью. Можно лишь с уверенностью сказать, что у машины будет ярко-красная прострочка черных кожаных сидений и чехла селектора трансмиссии, — руль держим в уме. А пластиковая часть селектора украсится к тому же красной полосой и логотипом «N».

Впрочем, по опыту «ай-тридцатого» нетрудно предположить, что у кроссовера будут также заниженная подвеска, усиленные тормоза и более острое рулевое управление. Хотя мотор наверняка останется «гражданским» — скорее всего, это будет бензиновый агрегат 1.6 с отдачей 177 л.с. и 265 Нм. Однако, по слухам, для Туссана готовится и полноценная N-версия с 300-сильным мотором.

Дата опубликования первой информации не оставляет сомнений: машину покажут через пару недель на Женевском автосалоне. Продажи в Европе, вероятнее всего, начнутся ближе к середине года. Но мы ждем Hyundai Tucson N Line и в России. По крайней мере, о таких планах московский офис компании сообщал в конце прошлого года. Более того, нам обещаны также подогретые Solaris и Creta! Правда, такие машины появятся не раньше 2020 года.

Источник

Метки:
Больше нет статей