Обновленная «семерка» BMW: первые изображения

Игорь Владимирский

Плохенькие снимки, сделанные украдкой на закрытой презентации рестайлингового седана BMW седьмой серии, уже проскакивали в соцсетях, но энтузиасты с сайта Bimmerpost перещеголяли всех и раздобыли изображения машин из фирменного конфигуратора. Как вам рестайлинг?

Вслед за кроссовером BMW X7 флагманский седан обзавелся огромными ноздрями радиаторной решетки: по сравнению с дореформенной моделью их площадь увеличена раза в полтора! Изменились фары и бамперы, между задними фонарями появилась диодная перемычка габаритных огней, а вместо «хоккейной клюшки» на бортах теперь красуется угловая линейка.

Уже есть и фотографии машины с пакетом M Sport, который включает более агрессивное оперение и крупные колеса. Такая же внешность и у топ-версии BMW M760i с мотором V12: она пока останется в гамме, хотя недавно компания объявила о скором отказе от 12-цилиндровых двигателей.

Информации о технике пока нет: скорее всего, «семерка» обретет модернизированные версии нынешних двигателей с шестью и восемью цилиндрами, которые уже известны по моделям X5 и X7. Их отдача немного возрастет, а на смену гибриду BMW 740e придет более мощная модификация 745e. По предварительной информации, производство обновленных седанов начнется в марте, а значит, официальная премьера совсем скоро.

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Больше нет статей