Необычный проект на базе Alfa 4С попробуют продать на аукционе

В 2018 году на выставке в туринском парке Валентино публике презентовали купе Alfa Romeo Mole Costruzione Artigianale 001, построенное в одном-единственном экземпляре дизайнерами компаний Adler Group и Up Design.

Теперь этот уникальный автомобиль выставлен на аукцион, который состоится 25 мая две тысячи девятнадцатого на вилле Эрба, что на берегу итальянского озера Комо.

Уникальное в своем роде купе построено на базе Alfa Romeo 4С, причем за основу был взят экземпляр с пробегом 40 000 км. В процессе доработки дизайнеры кардинально изменили облик двухдверки: они заменили практически все кузовные панели модели, а также установили оригинальные фары и фонари.

Кроме того, Alfa Romeo Mole Costruzione Artigianale 001 получил собственное оформление интерьера, для отделки которого дизайнеры использовали желтые и черные материалы, а также алюминиевые и карбоновые акценты.

Alfa 4C от Up Design

Техническая начинка авто была позаимствована от 4C без изменений. В движение купе приводит 1,8-литровая “турбочетверка”, развивающая 237 л.с. и 349 Нм. С таким движком стандартная Альфа 4C разгоняется с места сотни за 4,3 секунды.

Организатором торгов является аукционный дом RM Sotheby’s. За какую именно сумму такая двухдверка может уйти с молотка – неизвестно.

Alfa 4C от Up Design

Alfa 4C от Up Design

Alfa 4C от Up Design

Alfa 4C от Up Design

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Самые ожидаемые новинки авто 2019

Автосалон в Нью-Йорке 2019: все новинки

Источник

Метки:
Больше нет статей