Cadillac EV Concept: электрический кроссовер на новой платформе

Компания Cadillac рассекретила свою первую электрическую модель. Речь идет о пока еще безымянном кроссовере, который презентовали для широкой публики на автосалоне в Детройте 2019.

Вседорожник получил широкую решетку радиатора, при этом боковые воздухозаборники в бампере у него выполнены в виде треугольника.

Cadillac EV Concept имеет рельефный капот и такие же боковины. В наличии также значится стеклянная панорамная крыша, линия которой плавно ниспадает к корме.

Из прочих особенностей кроссовера стоит отметить незаметные дверные ручки, ярко-выраженные задние стойки и массивные легкосплавные колесные диски.

Cadillac EV Concept

Данный концепт Кадиллак стал первой моделью марки построенной на новой электрической платформе General Motors. Последняя отличается высокой универсальностью, и на ней можно строить самые различные автомобили с передним, задним или полным приводом.

Информации о технической “начинке” модели Cadillac EV Concept не приводится, равно как ничего не сообщается и о сроках появления первого серийного электрокара компании.

Читайте также: В Детройте презентовали новый Кадиллак XT6

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Самые ожидаемые новинки авто 2019

Что ждет водителей в 2019 году

Источник

Метки:
Больше нет статей