Bentley Mulsanne за 1 млн рублей: копия из старого S-класса

На сайте auto.ru появилось объявление о продаже необычного Mercedes-Benz S-класса в кузове W221, который был стилизован под роскошный седан Bentley Mulsanne. Продавец заявляет, что это единственный такой вариант, который обеспечивает внимание окружающих.

Для переделки исходника с целью сделать его похожим на Бентли здесь изменили форму передних и задних крыльев, полностью переделали капоты и крышку багажника, с нуля создали бампера, а также подобрали светотехнику, максимально похожую на ту, что используется на Мульсане.

В целом, спереди получилась весьма неплохая копия, которую дополняет фирменная эмблема Bentley на капоте, а вот корма выглядит несколько топорно, и огромные овальные патрубки выпускной системы лишь усугубляют ситуацию.

Салон исходника остался без изменений, разве что на руле эмблему Mercedes-Benz заменили на британский шильдик. Под капотом машины 2009 года установлен 5,5-литровый V8, который на версии S 500 выдает 388 л.с. Но самое удивительное, что за столь эксклюзивную машину с пробегом чуть выше 96 000 км просят всего 1 100 000 рублей.

Читайте также: Обзор настоящего Bentley Mulsanne: фото и цена

Mulsanne S-Class W221

Mulsanne S-Class W221

Mulsanne S-Class W221

Mulsanne S-Class W221

Mulsanne S-Class W221

Mulsanne S-Class W221

◄◄◄ Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен ✔

Источник

Метки:
Больше нет статей