Audi в России: большие планы на 2020 год

Игорь Владимирский
Фото:
компания Audi

Последние пару лет компания Audi не балует российских покупателей разнообразием. Модельная гамма на нашем рынке урезана, новые модели выходят с опозданием и скудным набором модификаций. И такая политика продолжается до сих пор. Например, обновленный кроссовер Audi Q7 появится в России с единственным мотором 3.0 TDI, а паркетник Audi Q3 второго поколения доберется до нас в октябре с безальтернативным двигателем 1.4 TFSI и передним приводом. Однако на 2020 год у российского подразделения Audi большие планы.

По информации нескольких московских дилеров, в первом квартале, помимо обновленного Q7, у нас появятся полноприводные Q3, обновленные седаны A4, дизельные A6 и A7, а также «заряженная» парочка S6/S7. Во втором квартале 2020-го ожидаются обновленный кросс-универсал Audi A4 Allroad, купеобразный паркетник Q3 Sportback, электромобиль e-tron, плюс целый выводок «горячих» моделей: легковые RS6 и RS7 (они еще даже не представлены), SQ7 и SQ8.

В планах на второе полугодие — российский дебют Audi S4. А вдобавок компания рассчитывает возобновить продажи спорткаров Audi TT (включая TT RS) и Audi R8. Однако не все пожелания российских покупателей будут удовлетворены. Например, дизельная версия кроссовера Audi Q5 до сих пор не подтверждена для России, а кросс-универсал A6 Allroad нового поколения хоть и ожидается, но с неясными сроками поставки.

Источник

Метки:
Больше нет статей