Все самые крутые новинки автосалона в Лос-Анджелесе 2018

Все автомобильные «звезды» 2018 Los Angeles Auto Show

Jeep Gladiator, кабриолет BMW 8 Series, Porsche 911, Audi e-tron GT, Mercedes AMG GT Pro и новое поколение Kia Soul – все главные автомобильные звезды LA Auto Show 2018! Второй по величине автосалон в США традиционно фокусируется на кабриолетах и ​​спортивных автомобилях, но были показаны на нем и внедорожники с пикапами, которые так любят американцы. В целом посмотреть есть на что, особенно если вы пропустили предыдущие крупные мировые автосалоны текущего года.

Автомобильные новости в Лос-Анджелесе

В рамках LA Auto Show Porsche представляет новую версию 911-й серии – поколение под номером 992. Роскошный внедорожник BMW X7 и кабриолет 8-й серии также отмечают премьеру на выставке. Mazda впервые показывает Mazda3 с новым двигателем Skyactive X, который должен воспламенять при определенных условиях бензин, как дизельное топливо. А Jeep, в свою очередь, демонстрирует долгожданный пикап модели «Gladiator». Электрический e-Tron GT можно будет увидеть на стенде Audi. Mercedes-AMG показал дизайн гоночной версии GT Pro, а Nissan представит важную для американского рынка обновленную модель седана Maxima.

Техническая конференция на LA Auto Show

LA Auto Show заглянул в будущее автомобильной промышленности в ходе дискуссии на прошедшей вчера технологической конференции. Ряд тем охватывает такие области, как безопасность транспортных средств, безопасность ИИ (искусственного интеллекта) в автомобилях, автономное вождение, подключение машин к облакам баз данных и их электрификация.

Пикап Jeep Gladiator


Джип представляет свою новую модель пикапа на шоу в Калифорнии. Нестандартная модель будет отличаться от конкурентов по американскому рынку наличием полного привода и базированием на расширенном шасси Wrangler Unlimited – это хорошо заметно.

Под капотом пикапа – известный по другим моделям Jeep двигатель Pentastar V6, который будет использоваться в сочетании с восьмиступенчатой ​​автоматической или ручной шестиступенчатой ​​коробками передач. С 2020 года «Гладиатор» также должен обзавестись дизельным V6. В США новая модель появится у дилеров в следующем году.

Audi e-Tron


Audi e-Tron, представленная на LA Auto Show, хоть и приехала на автосалон без камуфляжа, но все еще является шоу-каром по своей сути. Продажи первых серийных автомобилей начнутся в начале 2021 года.

Формой электрический e-Tron напоминает купеподобный Sportback, но с более агрессивными линиями кузова, которые делают прототип будущей серийной модели менее «плющевым» и более подтянутым. В основе используется новая архитектура с плоским днищем, которая обеспечивает спортивно-ориентированный заниженный центр тяжести.

590 л. с. и типичный для электрических автомобилей мгновенно доступный крутящий момент позиционируют e-Tron в качестве спортивного инструмента. Полный привод Quattro и система векторизации крутящего момента довершают картину. Стартовая цена должна составить не менее 100 000 евро.

Концепция Audi E-Tron GT: первые официальные фотографии перед премьерой в Лос-Анджелесе

Kia Soul


Kia показала третье поколение Soul на автосалоне в Лос-Анджелесе. Что нового? В Европе корейцы предложат исключительно электрическую версию e-Soul. Питание электродвигателя мощностью 204 л. с. обеспечивается литий-ионным полимерным аккумулятором с жидкостным охлаждением на 64 кВт·ч. Точный диапазон на одной зарядке Kia еще не определен.

Изначально e-Soul будет соответствовать европейскому стандарту быстрой зарядки «CCS», а вот информационно-развлекательной системой теперь можно будет пользоваться через сенсорный экран на 10,25 дюйма. Выход на рынок e-Soul Kia – первая половина 2019 года.

Новый 2020 Kia Soul представлен на «Лос-Анджелес Автошоу»

Mercedes AMG GT


Mercedes-AMG впервые демонстрирует в Лос-Анджелесе фейслифтинг GT-семейства. А ведь с момента премьеры новой модели прошел едва ли год! Самые большие изменения можно найти в интерьере спорткара.

Все остается неизменным под капотом Mercedes-AMG GT. Четырехцилиндровый битурбированный V8 по-прежнему доступен в четырех уровнях мощности – 476, 522, 557 и 585 лошадиных сил.

Также на автосалон приехала и новая, самая заряженная модель GT R ​​Pro. После GT R Pro-версия станет следующим хардкорным этапом развития спорткара. При разработке ограниченной топ-модели специалисты из Аффальтербаха позаботились о четырех самых важных аспектах: шасси, аэродинамике, облегченной конструкции и оптике.

BMW 8-Series «кабриолет»


BMW 8-Series Cabriolet празднует в Лос-Анджелесе свой премьерный показ.

После того, как BMW остановил производство кабриолета 6-й серии, в баварском портфеле появилась «дыра», поглотившая большой спортивный кабриолет. Пробел будет заполнен в начале марта 2019 года, когда будет предложена открытая версия 8-й серии с тканевой крышей. Складываться крыша будет на скоростях до 50 км/ч всего за 15 секунд. Визуально кабриолет не будет отличаться от купе версии 8-й серии.

На старте продаж будет предлагаться два двигателя: 4,4-литровый мотор мощностью 530 л. с. для версии M850i и шестицилиндровый дизельный мотор для модели M840d мощностью 320 л. с. Оба варианта получат полноприводную систему. Ценник начинается от 110.000 евро.

Электрический пикап Rivian


В течение десяти лет команда Rivian работала над своим электрическим пикапом. Модель получила название «R1T». Каждое колесо оснащено электродвигателем мощностью 147 кВт. В зависимости от типа батарей R1T сможет перемещаться на одной зарядке до 640 км. Максимальная мощность системы составляет 562 кВт, что соответствует 764 л. с.

Также отметим, что бешеный электропикап будет разгоняться до 100 км/ч за 3 секунды, а его максимальная скорость составит 200 км/ч.

Интерьер также очень отличается от других автомобилей. Здесь доминируют три экрана. В центральной части консоли расположен 15,6-дюймовый сенсорный экран. Комбинация приборов – 12,3-дюймовая электронная ЖК панель. Еще один 6,8-дюймовый монитор обеспечит гостей на задних сиденьях индивидуальными развлечениями вроде просмотра фильмов и игр.

Стоимость пикапа в Штатах начнется от 69 000 долларов США.

BMW 3-Series


Дебют одной из самых популярных моделей BMW состоялся в Париже: 2019 BMW 3-Series (G20) дебютировала на Парижском автосалоне

2019 3-Series подросла почти на 76 миллиметров по сравнению с предыдущим поколением, а ее колесная база увеличилась на целых 41 мм. Передняя колея модели стала на 43 мм шире, а задняя расширилась на 21 мм.

Изначально под капотом будет расположено пять типов двигателей:

Первый: 2.0-литровый, четырехцилиндровый бензиновый двигатель на 320i – производит 181 л. с.
Второй: четырехцилиндровый турбодизель на модели 318d – предлагает 148 л. с. (110 кВт), или 188 л. с. (140 кВт) в модели 320d.
Третий: 2.0-литровый турбированный четырехцилиндровый мотор на 255 лошадей с 400 Нм крутящего момента в придачу.
Четвертый: модель 330i имеет 255 л. с. (190 кВт).
Пятый: более мощный вариант дизельного двигателя для версии 330d, который производит 262 л. с. (195 кВт).

Mazda3


Mazda демонстрирует на выставке новое поколение Mazda3. На переднем плане доминирует большая фальшрешетка. Хромированная отделка является более филигранной, чем у ее предшественницы. Фары заужены и раскосо смотрят немного вниз. У хэтчбека присутствует массивная задняя стойка, это бросается в глаза, а боковые окна стали меньше.

Компактная модель станет первой серийной версией, в которой будет применяться бензиновый двигатель Skyactive X. Старт продаж на рынке запланирован на начало 2019 года.

Mazda показала новую «Тройку», и она выглядит очень круто!

Топ фактов о новой модели 2019 Mazda3

Porsche 911 Club Sport


Porsche прощается с 991 с помпой. Версия GT2 RS Clubsport приехала на LA Auto Show на прощальный поклон. Тираж составит не более 300 штук.

Clubsport будет весить на 80 кг меньше, чем его ближайший собрат по модельному ряду – 911 911 серия. В этом ему поможет наличие большого количества углеродного волокна и отказ от некоторых элементов отделки. Тем не менее комфорт не должен быть полностью убран на второй план: система кондиционирования воздуха все же будет стандартной.

Двигатель объемом в 3,8 литра с двумя турбонаддувами обеспечивает 700 л. с.

Porsche 911 (992)


В то же время на автосалоне была представлена модель новой серии – Porsche 911 992.

По сравнению с его предшественником (991) кузов нового 992-го немного подрос, но остался практически неотличимым для непрофессионала и непосредственно идентифицируется, как 911-я модель. Базовый вариант двигателя для S 911 Carrera обладает 450 л. с. (на 30 л. с. больше, чем раньше). Самый производительный из известных моторов – изысканный, но привычный трехлитровый оппозитный двигатель с шестью цилиндрами.

В Carrera S двигатель передает мощность на задние колеса. При благоприятных условиях через 3,7 секунды купе должно будет лететь 100 км/ч, его максимальная скорость – 308 км/ч.

VW «Final Edition» Beetle


VW привез на «Калифорнийскую ярмарку» финальную версию «Final Edition» Beetle. Производство легендарной модели будет завершено летом 2019 года из-за падения продаж. Volkswagen Beetle «Final Edition» – это дань уважения большой модели.

BMW X7


BMW X7 празднует свою премьеру в Лос-Анджелесе. Как известно, X7 велик, брутален и рассчитан на рынок США: 5 фактов о кроссовере BMW X7

BMW Vision iNext


Взгляд BMW Vision iNext показывает, как может выглядеть электрическое будущее бренда.

Toyota Camry


Toyota показывает в Лос-Анджелесе спортивные версии «Авалон» и «Камри» (TRD) (на фото выше). Седаны для американского рынка получают агрессивный обвес и особые брендовые 19-дюймовые легкосплавные диски. Но изменения были проведены не только внешне: шасси поменяло настройки и стало немного ниже. Тем не менее под капотом стандартный 301-сильный 3,5-литровый V6.

Toyota Corolla


На LA Auto Show японцами представлены седан и универсал Toyota Corolla. Обновленная модель будет доступна на новой платформе GA-C, спроектированной на базе известной всем архитектуры TNGA. Изменения должны принести больше комфорта и стабильности вождения, а также более гибкое управление.

Toyota Prius


Toyota Prius готовится к зиме. Prius AWD – электрогибридный пионер – получает новую батарею, которая должна быть производительна даже при низких температурах. На задней оси используется дополнительный электродвигатель, что делает Prius полноприводным до скорости 69 км/ч.

Hyundai Palisade

Этот Hyundai вмещает в себя очень много человек…

Хендаи раскрыл свой новый самый большой внедорожник по имени Palisade
Официально из Лос-Анджелеса: Hyundai Palisade впервые появился вживую [Фотографии]
2020 Hyundai Palisade: Все что мы знаем о новом большом кроссовере

Источник

Метки:
Больше нет статей